首頁
活動照片
至善高中表演藝術科戲劇夏令營
活動照片
活動照片
自煮巴士-我的菜,自煮配 !
活動照片
汽修科畢業成果展
活動照片
活動照片
2018至善高中家具木工科_善栽系列展覽
活動照片
至善高中普通科(全人體育班)高三畢業生「自行車成年禮計劃」
活動照片
幼保二、三連兩年榮獲《全國創意戲劇》特優!!慶功宴!!
活動照片
106學年度第二學期圖書館 藝文講座 「古茶今畫會人文」活動
活動照片
桃園市 106 年度國中技藝教育競賽頒奬典禮暨成果發表
活動照片
表演藝術科 健行科大校外參訪
活動照片
「至善高中第六屆國際教育旅行-京阪奈」

{自由時報訊} 校史第一次!至善高中男籃勇奪乙級高中籃球聯賽桃園市冠軍

頭條新聞

校史第一次!至善高中男籃勇奪乙級高中籃球聯賽桃園市冠軍

【自由時報 地方報導】

 

       叫我第一名!桃園市大溪區至善高中男子籃球隊參加「106學年度高中籃球乙級聯賽」,在桃園區冠軍爭霸賽中,靠著剽悍的球風以70比44力克傳統強隊新興高中,將代表桃園市晉級北區複賽,邁向全國之路,這也是至善高中創校45年來首次摘下高中籃球聯賽的桃園市冠軍,令全校師生振奮不已。

 

       總教練李政洋表示,至善高中男子籃球隊成員,以普通科全人體育班生為主,於100學年度成軍,大部分隊員在國中時期並非選手出身,憑藉著對籃球的熱情和興趣加入球隊,以高中男子籃球隊的標準來說,平均身材偏矮小,全隊超過180公分的球員僅3位。在這次聯賽靠著驚人的速度耐力和堅強的意志力取勝,同時全隊也發揮絕佳的默契,在面對他校較高大的球員時,毫無畏懼,展現十足戰鬥力,才能一路過關斬將奪得冠軍寶座。

 

       隊員們也感謝校方打造百萬級的專業健身房,添購競賽等級的籃球架及大表計時器等設備器材,提供男籃隊更專業的訓練環境,能在這次的乙級高中籃球聯賽桃園市競賽為校爭光。

 

張恬綺 / dulki0415
207
圖書館 / 幹事
連結圖片
菸害防制資訊網
紫錐花反毒運動--高中職每月1日訂為臺灣紫錐花反毒運動傳播日
教育部中部辦公室學務工作網
十二年年國民基本教育主題網站
交通部觀光局水域遊憩活動安全宣導
外國人在台灣
請使用自然人憑證上內政部網站申請電子戶籍謄本,目前免費
新住民數位資訊e網
165全民防騙超連結