首頁
活動照片
農產行銷科單車環島之旅
活動照片
科主任讀書會「我們與網紅的距離」
活動照片
第五屆 表藝科畢業製作「該死的畢‧致」
活動照片
至善高中 參加科技部「時間銀行」啟動記者會
活動照片
至善高中應屆畢業班 開啟體驗生命國際教育課程
活動照片
107-2 二年級實彈射擊
活動照片
菸檳防治講座
活動照片
圖書館藝文講座 - 〈當我們一起編織:臺灣原住民文學中的性別經驗〉
活動照片
三年級性教育暨愛滋講座“台灣在宅醫療學會”林治萱護理師
活動照片
至善高中餐飲科展「美食嘉年華」 仁和餐會
活動照片
二年級性教育講座“張老師基金會”周鈺家講師
活動照片
2019 桃園市長盃木球錦標賽

{大紀元訊} 農委會國慶花車 國產農產品造型柿柿如意

農委會國慶花車 國產農產品造型柿柿如意
【大紀元 地方報導】
 
       行政院農業委員會雙十國慶花車,邀請國內花卉產業團體使用大量的國產盆栽及鮮花,配合產季以Q版柿子、蔬果、花卉等國產農產品造型,精心製作「安全農業 安心幸福」主題花車,由桃園市至善高中同學擔綱隨車表演,搭配該會農糧署吉祥物農安哥及糧小妹與民眾互動,呈現臺灣農業亮眼的研發及輔導成果,歡慶國運昌隆柿柿如意,共享臺灣農業之幸福感。
 
       農委會表示,今年花車主要展現國內農糧產業的豐碩成果與農業安全,車頭設計配合產季以Q版柿子造型打造,歡慶中華民國國運昌隆,也祝福大家柿柿如意,車身以臺灣在地蔬菜、水果、稻米及花卉等素材為裝飾主體,象徵臺灣農產的豐富性,同時搭配蝴蝶蘭、文心蘭、火鶴花及聖誕紅等數十種國產切花、盆花及觀葉植物,呈現臺灣農業之美;並強調有機、產銷履歷標章等驗證,讓消費大眾有「看見標章就安心」的幸福感。藉由大型野餐籃象徵農友辛苦耕作,將最安全的農產品直接送到消費者餐桌,成為一道道美味的佳餚,打造消費安心的幸福景象。
 
       桃園市至善高中表演藝術科及汽車修護科同學全力動員演出,透過水果歌曲旋律巧妙結合同學年輕活力的舞蹈,並舞動巨型西瓜、甘藷及落花生造型花車,與國慶花車主題相輔相成,共同歡慶中華民國生日。
 

 
農委會國慶花車,國產農產品造型柿柿如意。

張恬綺 / dulki0415
207
圖書館 / 幹事
連結圖片
菸害防制資訊網
連結圖片
紫錐花反毒運動--高中職每月1日訂為臺灣紫錐花反毒運動傳播日
教育部中部辦公室學務工作網
十二年年國民基本教育主題網站
交通部觀光局水域遊憩活動安全宣導
外國人在台灣
請使用自然人憑證上內政部網站申請電子戶籍謄本,目前免費
新住民數位資訊e網