首頁
活動照片
至善高中 參加科技部「時間銀行」啟動記者會
活動照片
至善高中應屆畢業班 開啟體驗生命國際教育課程
活動照片
107-2 二年級實彈射擊
活動照片
菸檳防治講座
活動照片
圖書館藝文講座 - 〈當我們一起編織:臺灣原住民文學中的性別經驗〉
活動照片
三年級性教育暨愛滋講座“台灣在宅醫療學會”林治萱護理師
活動照片
至善高中餐飲科展「美食嘉年華」 仁和餐會
活動照片
二年級性教育講座“張老師基金會”周鈺家講師
活動照片
2019 桃園市長盃木球錦標賽
活動照片
108桃園市高中職特色社團「舞動青春大會師 無毒有我」
活動照片
至善教育座談 - 地方聚落進行式
活動照片
至善高中家具木工科「2019青年抬頭節」木工體驗DIY

{中國廣播公司訊} 青年抬頭節 展現青世代藝能量

頭條新聞

青年抬頭節 展現青世代藝能量

【中國廣播公司 地方報導】

 

 

        桃園市青年事務局為了鼓勵青年勇敢抬頭、展現青魅力,桃園市政府青年事務局以『SHOW TRUE TITLE(秀出真我)』的理念,首創『青年抬頭節』,結合「G10GO!青年貨櫃市集」、「興光堡壘青年創藝聚落」、「青年體驗學習園區」等三大青藝聚落,揮灑青世代的藝能量!。

 

        桃園市青年事務局在興光堡壘首創『青年抬頭節』,共有「社團聯展、舞台展演、熱舞Party、街舞文化特展、高校攝影展、青春小影展、搖滾LIVE CONCERT」7大主題區。

 

        受邀的至善高中家具木工科,在現場展出學生作品,木工科林鴻源主任表示,這次展出的學生作品包括「月望書桌」、「順心」、「零食桌」,以及小板凳、木製原子筆,體驗區也讓民眾感受到木製品的溫度。

 

        青年事務局表示,除了興光堡壘之外,另外,位在永安漁港附近的桃園青年體驗園區,設有戶外43項高低空設施,均經美國ACCT認證,兼具露營與住宿的功能,將於今年4月13日正式營運,未來可結合北岸的後湖溪泛舟和南岸綠色隧道的自行車慢遊等活動,提供給桃園年輕人更豐富多元的空間。上述三大青藝聚落作為青年節的3個禮物獻給桃園青年,歡迎青年朋友多加使用。

 

青年事務局表示,更多資訊請上桃園市政府青年事務局臉書粉絲專頁。

https://www.facebook.com/youth.tycg.gov.tw/

 

張恬綺 / dulki0415
207
圖書館 / 幹事
連結圖片
菸害防制資訊網
連結圖片
紫錐花反毒運動--高中職每月1日訂為臺灣紫錐花反毒運動傳播日
教育部中部辦公室學務工作網
十二年年國民基本教育主題網站
交通部觀光局水域遊憩活動安全宣導
外國人在台灣
請使用自然人憑證上內政部網站申請電子戶籍謄本,目前免費
新住民數位資訊e網